vceosporte.ru

Арум назвал соперника Ломаченко. Чем он будет опасен и как отреагировал на бой с украинцем

Ломаченко должен вернуться летом. И все уже слышали имя его наиболее вероятного соперника – японца Масайоши Накатани (19-1, 13 КО). Если не верить в этом вопросе Бобу Аруму, то кому тогда?

 

«Мы говорили с Ломаченко. Мы нацелены на его возвращение в начале лета. Возможно, его соперником станет парень из Японии – Накатани, который нокаутировал Вердехо и прошел всю дистанцию с Лопесом. Накатани – легковес с очень тяжелым ударом. Мы рассматриваем его как соперника для Ломаченко».

 

Казалось, что это просто предположение, но Ломаченко, фактически, сам подтвердил высокую вероятность этого боя – спросил у болельщиков мнение о фаворите такой встречи.

Вы удивитесь, но Накатани этот пост украинца тоже увидел. И, конечно же, отреагировал:

 

«Это следующий бой?»

 

 

Многие друзья отмечали Накатани в story в Instagram и он реагировал на некоторые. Складывается впечатление, что что-то действительно наклевывается.

Хочу увидеть этот бой.

Комментарий Накатани: Спасибо

Лицо Накатани серьезно. Он действительно зол

Комментарий Накатани: Выбрал это фото на зло?

Переписка:

С Ломаченко?

Ченко все еще не определился

Черная подпись (судя по всему Накатани): Мы говорим на разных языках (не понимаем друг друга)

 

Комментарий Накатани: Есть смысл.

Но кто такой Накатани, что о нем известно? И сейчас все в унисон: он решением судей уступил Теофимо Лопесу и нокаутировал Феликса Вердехо. И это правильный ответ. Но давайте не так поверхностно.

Накатани начал боксировать достаточно поздно – в начале старшей школы. Провел около 60 боев на любительском ринге, серьезных высот там не достиг и в 2011 году начал профессиональную карьеру. Уже в своем седьмом поединке вышел на первый титульный поединок – пояс OPBF (Восточная и тихоокеанская боксёрская федерация, аффилированная с WBC).

Масайоши провел 11 успешных защит – все в Японии против соотечественников или соперников из Филиппин и Таиланда. И вот, в июле 2019 года его карьера поднялась на новый уровень. Накатани, третий номер рейтинга IBF, сошелся с Теофимо Лопесом, четвертым номером рейтинга IBF, за звание обязательного претендента на титул (места первых двух номеров были вакантными).

Накатани уступил единогласным решением судей – 110:118, 110:118, 119:119. А после этого завершил карьеру:

 

«Я принял это решение, потому что еще перед дебютным поединком пообещал себе – уйду из бокса после первого же поражения».
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.