vceosporte.ru

Джокович – о победе над Раоничем: «Вообще не готовился к матчу»

Легендарный сербский теннисист, первая ракетка мира Новак Джокович поделился эмоциями после победы над канадцем Милошем Раоничем в 1/8 финала Australian Open (7:6(4), 4:6, 6:1, 6:4).
 
Цитирует Джоковича пресс-служба Australian Open.
 
«Я вообще не готовился к матчу, ведь буквально все время ушло на восстановление. Спасибо большое моей команде, докторам ATP и Australian Open. Они помогли мне выйти на корт – отличная работа. Это далеко не мой пик, что тут еще скажешь. Не могу заглядывать в будущее. Постараюсь тренироваться и восстанавливаться – больше ничего не придумать. С любого другого турнира я бы снялся, но нельзя разбрасываться «Шлемами». За пару часов до матча я даже не понимал, смогу ли играть. После разминки понял, что можно попробовать. По ходу матча ощущения были разные. До идеала далеко, но не буду жаловаться. Я одержал мощную победу над сильными соперником и надеюсь, что дальше мне станет лучше. У нас со Зверевым похожие травмы. Мы с ним шутили, что в нашем матче можем играть без подачи».
 
В четвертьфинале турнира в Мельбурне Джокович встретится с немцем Александром Зверевым, который в 1/8 разобрал Душана Лайовича.
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.