vceosporte.ru

Перенос матча из Ковалевки не помешал «Колосу» отобрать очки у «Шахтера»

В 14-м туре украинской Премьер-лиги «Шахтер» на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского сыграл вничью с «Колосом».

Первый тайм завершился без голов. Явным преимуществом по количеству созданных моментов владели «горняки». Правда, ковалевцы могли забить после опасной подачи с фланга. Трубин был начеку.

В первые минуты после перерыва у номинальных гостей был отличный шанс открыть счет. После удара Коноплянки футболист «Колоса» Петров вынес мяч с линии ворот.

В данном эпизоде возникло подозрение на игру рукой во время выноса мяча. Но после подсказки ассистента VAR арбитр встречи принял решение, что нарушения правил не было.

Далее у «горняков» было не так много моментов. Подопечные Руслана Костышина грамотно оборонялись и периодически проверяли бдительность голкипера соперника.

На последних минутах встречи Фернандо зацепился за ногу защитника в штрафной площади. Арбитр Пасхал после просмотра VAR принял решение, что данный эпизон не тянет на пенальти.

«Шахтер» отстал от «Динамо» на три очка в турнирной таблице. «Колос» делит шестую строчку с «Александрией».

 


 

УПЛ, 14 тур

«Колос» – «Шахтер» 0:0

«Колос»: Волынец, Гавриш, Петров, Черноморец, Богданов (Милько, 76), Кравченко, Ориховский (Костышин, 54), Задоя, Антюх (Исаенко, 86), Лысенко, Хлебас (Данфа, 46).

«Шахтер»: Трубин, Додо, Матвиенко (Соломон, 82), Витао (Майкон, 82), Кривцов, Алан Патрик (Маркос Антонио, 76), Тайсон, Коноплянка (Тете, 59), Степаненко, Марлос, Мораес (Фернандо Педро, 76).

Предупреждения: Петров, Антюх, Богданов, Черноморец, Костышин, Кравченко

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.